산본 포시즌 뉴페 제니 섹시한몸짓에 듬뿍 싸고왔습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 뉴페 제니 섹시한몸짓에 듬뿍 싸고왔습니다

페이지 정보

작성자 지죤1112 댓글 0건 작성일 20-04-28 21:11

본문

오랫만에 주말에 급 땡김이 와서 포시즌로 연락을했습니다

오늘은 괜찮은친구 누가잇냐고 물어봣는데 뉴페 제니를 추천해주시네요 

좋다고하더라고요 그래서 오케이하고 예약을하고

바로 씻고 불이나케 달려갔습니다. 그리고 나서 도착해서

전화를 하고 실장님한테 안내를받고 방에가서 노크를햇는데

제니가 문을열어주고 활짝웃으면서 인사를해주네요

정말 친절하고 너무 잘웃습니다 첫만남부터 친근감이 느껴지네요

약간 섹기있는 스타일상이라고 보심되요 와꾸도 이쁩니다

가슴도 D컵이고 예술입니다

바로 들어가서 앉아서 물한잔줄까요 제니가물어보고 한잔달라하고 

물한잔 원샷을딱 하고 제니랑 얘기좀나누고 얼른 서비스를 하고싶은맘에

씻으러 들어갓습니다 샤워서비스도 물론 있습니당 ㅎㅎ 

서비스Bj까지 들어가는데 혀로 꼼꼼히 이곳저곳을 서비스들어가는데

서비스 마인드 완전훌륭햇습니다  그리고나서 얼른 애무 간단히하고

삽입!! 이자세 저자세 하면서 흔들어재끼더니만 곧 나의똘똘이가 

신호가오네요 ! 그리고나서 끝 !! 그리고 마무리도 깔끔히 잘해주네요

제니와 오늘 완전 즐달하고 가는날이엿네요

제니추천드립니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.