(용인 헤븐) 유리한테 뿅 두발 뺸 찐 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 유리한테 뿅 두발 뺸 찐 후기

페이지 정보

작성자 빨갱이 댓글 0건 작성일 20-04-28 15:48

본문

사이트 보다가 유리발견!!!

원래 유리 좋아했는데 프로필 사진변경 된 거  보자마자

바로 실장님한테 전화 후 예약 잡고 바로 달려갔습니다 ㅎㅎ ~

코스는 투샷으로 잡고 유리 오랜만에 보는데

와 ~ 여전히 이 이쁜 얼굴에 몸매는 여전하더라구요 ~

얼굴만 봤는데 벌써 서 버리는 제 고추는 어떻합니까 ㅠㅠ

그렇게 같이 샤워 하러 가서 유리가 고추 먹어 주는데

아으 쌀뻔했잖아요 ;;;

간심히 참고 나와서 본격 서비스 하는데 애무는 왜이리 잘하는지

미쳐 버리겠습니다  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유리 누나 살살해줘 너무 좋잖아 ~

그렇게 서비스 받고 코스도 투샷이라 넉넉하고 해서

유리랑 연애 참 좋게 즐기고 왔네요 ㅎㅎㅎ

유리 봉지와 입봉지는 진짜 아무도 못 말립니다 ㅎㅎ

너무 기분 좋게 하고 와서 후기 작성합니다 ~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.