용인1프로 천사같은 마인드 마린이 완벽한서비스에 감동받았네요. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 천사같은 마인드 마린이 완벽한서비스에 감동받았네요.

페이지 정보

작성자 떡국열차 댓글 0건 작성일 20-04-28 15:48

본문

프로필 보다가 눈에 확들어온 마린이 보고왔습니다

후기도 좋고 너무 이뻐보이길래 바로 전화했어요.ㅎㅎ

늘가던 가게라 전화하니 반갑게 맞이해주시는 실장님

전화상이지만 너무 친절하세요.

160정도의 키에 이쁘장한 얼굴 섹시하면서 상냥함이 설레게 하네요

몸매 얼굴 스타일 다 만족했습니다잠깐얘기 좀 하다가가 샤워실로

가니 따라들어오는데 와 벗고 들어오니까 바로 똘똘이가 반응합니다

이쁘다 먹고싶다라고 하기보다 사랑스럽다 라는 생각이

바로들어버립니다샤워 서비스도 좋고 몸매도 좋고 미치게 만드는 마린이네요.

침대에서 애인모드는 예상보다 하드합니다빠는스킬 허리놀림 받아주는 자세 마인드

와 진짜 계속 안고 싶은 마린이... 참고싶었지만 해버린 발싸가 너무 아쉽더라구요.

누워서 얘기하는 내내 잘웃어주고 친절한 매니저였습니다

월급나오면 한번 더 보고싶은 마린이네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.