산본 포시즌 소다 매니져와 즐달입니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 소다 매니져와 즐달입니다.

페이지 정보

작성자 팡멜렝 댓글 0건 작성일 20-04-27 20:58

본문

소다보면...딱 보면 예쁩니다.

눈이 예쁘고 색기있는 스탈이네요.

게다가 볼매형 얼굴로... 처음에는... 그냥 와우이쁘네... 였다가

침대에서 바라보는데... 청순미와 아름다움의 포텐이 터져 나옵니다

전형적인 지명감의 언니네요...몸매도...  군더더기 없이... 매우 좋네요.

비율이좋고 잘빠져서 손색이 없는 몸매네요~ㅋㅋㅋ

잘록한 허리와 풍성한 힢에 잘 빠진 다리 ....

라인이 베리 굿이라 칭찬해도 좋을 몸매였어요!!!

슴가도 참젖이라 말캉거리고 꽉찬B컵 딱 좋구요.

샤워도 같이하면서 서로 씻겨주엇습니다....ㅎㅎㅎ

침대에서 소다는...연인에게 하는듯한 흡입력좋고..

정성을 다하는 BJ를 받아 봅니다..

대화때도 좋지만.. 침대에서 매력이 더 보이네요...

설렘...점점달아오름....극강의 연애감....연애 들어가니 너무 좋네요.

본겜의 만족도는 정말 최고네요..착착 감기는 맛이 최고였어요.

잘 느끼는지 물도 적당히 나오고 따뜻한 속이 움찍움찔하는게 좋았어요.

이쁜 얼굴과 착한 몸매. 엄지가 올라가는 언니네요. ^^

한번 접견해보세요...추천요^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.