산본 포시즌 미나 탱탱한 몸매에 엉덩이 텐션이 죽이네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 미나 탱탱한 몸매에 엉덩이 텐션이 죽이네요

페이지 정보

작성자 판윤321 댓글 0건 작성일 20-04-27 15:40

본문

포시즌 프로필 보고 갔지만 정말 괜찮은데?

좋은 사이즈에 가슴도 딱 알맞고 떡감도 좋고

일단 이쁘고 몸매 좋고 도시적인 느낌의 여성상을 선호하는 편인데

딱 내가 원하는 스타일이라 프로필 보고 갔는데 잘 골라쓰~

뭐 치마 두르면 이쁘고 몸매 좋으면 반이상은 먹고 들어간다는데

침대에선 어떤가 볼까? 싶은 마음에 기대반 설렘반

샤워 끝내고 본격적인 걸 느껴보기 위해 침대로 이동

오~ 괜찮은데?

키스할때 혀도 잘 놀리고 애무하는데 혀 스킬이 장난아닌데?

완전 유연했ㅋ

봉지 삽입시 쪼임도 괜찮고 반응도 좋고 신음도 내스타일~

이건 맛보지 않으면 몰라~ㅋㅋ

여튼 잘 즐기다 감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.