부천스토리 나연언냐~ 나를즐겁고 편하게해주네요~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

부천스토리 나연언냐~ 나를즐겁고 편하게해주네요~~

페이지 정보

작성자 럭셔리럭짱 댓글 0건 작성일 20-04-27 04:07

본문

후기를 요즘은 거의 안썼습니다.

바쁘고 시간없어서^^

그렇지만 최대한 솔직 담백한 후기만 씁니다.

즐달하시고 참고 하시길 바랍니다.

오피쪽은 하두 내상 많이 입어 어지간하면 건마나 핸플 가끔은 휴게텔도요,,,

모처럼 스토리를 선택해 며칠전 금요일에 전화를,,,

일단 실장님의 친절에 그냥 넉다운,,,^^너무 친절 대응이었습니다.

그동안 함 보고 싶었던 나연씨로,,,

여기 나온 후기정도까지는 아니었지만

제가 좋아하는 아담하고 슬림한 스타일에 글구 특히 마인드가 정말좋네요,,,

아담스타일에 몸매도 좋았구요,,,참 착해보였습니다.

제가 약간은 시체족이라

나연 언니가 알아서 리드를 잘해 주었구요,,,

글구 이런 저런 이야기도 많이 했구요.

여하튼 참 괜찮았습니다.

실장님이랑 방도 깨끗하고 나연언니도 참 좋았습니다.

충분히 즐달한 하루였습니다.

오피든 건마든 핸플이든 모든곳이 꽃비처럼 친절하면 얼마나 좋을까요.

모든분들 즐달하시고 경제도 어려운데 건강하시고 행복하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.