[이천빨래방] 애교라는게 폭발해버린 나나 ㅋㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천빨래방] 애교라는게 폭발해버린 나나 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 판윤321 댓글 0건 작성일 20-05-02 14:38

본문

빨래방ㅎㅎ 동네에서 너무 핫하네요 ~~ 제 주변 친구들은 

다알고 있을정도입니다. 저도 가볼려고 전화를 하게 

됬습니다. 그리고 눈여겨보던 나나언니 예약 후 

오피로 갑니다. 들어가자마자 스캔을 합니다.

오호 ~ 몸매가 너무 아름답네요 ㅎㅎ

미치도록 흥분을 해버렸습니다.

바로 탈의하고 나나언니랑 후딱 샤워하고

나왔습니다. 그리고 본격적으로 나나언니의

몸을 탐했습니다. 빨고 물고 하는데

미친반응...

그리고 역립해줄때 애교도 살살 부리네요 

얼마나 귀엽던지 소장하고 싶었습니다.

그리고 뒷구녕 자세로 눕는데 와...

구멍이 정말 이뻤습니다. 앞구녕,뒷구녕 전부...

뒷구녕은 안되서 앞구녕으로 열심히

펌프질 해보니 되게 부드럽게 들어가네요

그리고 넣고 위아래 비비면서 지스팟좀

자극시켜줬습니다. 그때부터 느끼고 계시네요

열심히 자극하다 저도모르는 사이 발싸해버렸습니다.

나오면서 나나언니 가슴한번더 만져버렸네요 ㅎㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.