산본 포시즌 다시 돌아온 포시즌 사라후기 ㅎㅁㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 다시 돌아온 포시즌 사라후기 ㅎㅁㅎ

페이지 정보

작성자 수영수영하자 댓글 0건 작성일 20-05-01 19:49

본문

예전에 포시즌 방문했을때 사라매니저를 픽해서 다녔는데 

갑자기 사라진 사라 ㅠㅠ

그렇게 다른 분들 계속 포시즌에서 보고있던 와중에 

사라가 다시 프로필에 뜨더군요 ㅎㅎ

그래서 급한 마음으로 사라를 예약하고갑니다 

정말 오랜만에 보는 사라를 다시 봤는데

많이 이뻐졋네요 가슴도 와우 ㅎㅎ

이뻐지려고 잠깐 없었나봐요 

그전에도 이뻣는데 역시 기본이 되니 더 이뻐질수 있나봐요

사라의 서비스는 너무좋습니다 

샤워서비스부터 시작해서 애무까지 끝판왕인 사라 

반응도 좋고 마인드도 좋아요 다받아줍니다 

잘웃고 성격도 좋아요 

본게임에선 느낌도 좋고 허리돌림도 좋고 쭉쭉 잘 빼주네요 ㅎㅎ

말도할거없이 만족이구요 너무 좋았네요 

다시 사라 픽해서 다닐수있어서 너무 좋네요 ㅎ

조만간 또 올께요 감사해요~  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.