산본 포시즌 제니의 쫄깃쫄깃한 봉지의 맛..... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 제니의 쫄깃쫄깃한 봉지의 맛.....

페이지 정보

작성자 헐내링 댓글 0건 작성일 20-05-01 15:27

본문

제니 봤어요~~~

진짜 섹시하고 이쁜 와꾸에 상큼한 느낌이 물씬~~풍기는 얼굴이네요

뭔가 귀여우면서도 섹시하기도 하고 ㅋㅋㅋ 웃는데 천진난만해보이기도 하고 ㅋㅋㅋ매력쩌네요

피부도 아주 탱탱하고 좋습니다 

가슴이 아주 탱글탱글~~엉덩이도 정말 빵빵한~~~~

슴가가 D컵 .. 후덜덜...ㅋㅋㅋ 너무나도 보기 좋은 슴가와 슬림한 각선미를 지녔네요~

제니언니 보자마자 팔짱껴주고 애인모드에 너무나도 다정다감한 느낌입니다~

예쁘고 다정한 언니~ 이런언니를 보기위해 다니는게 아닐까 싶어요~

제니와의 연애를 떠올려보면... 무엇보다 강렬한 BJ!!

삼각애무로 끝나는줄 알았지만... 마지막 삼각 꼭지점에서 천국행 열차에 탈뻔~~

입으로 하는건지 봉지로 하는건지 모를정도로 너무나도 잘해주네요~~

강한 BJ덕분에 녹초가 되었던 저의 몽둥이가 다시금 성난 불방망이로 변신하게 만드네요~~

연애를 시작하자.. 그 쫄깃쫄깃한 봉지의 맛이란..

가식적인 반응은 못봤구요~~ 여성상위도 좋았지만 후배위가 대박~~

이런 언니는 한번쯤 봐야할 언니라 생각되네요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.