(용인 헤븐) 에바누님의 어마무시한 E컵... 가슴으로 쳐맞는건 처음이네요. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 에바누님의 어마무시한 E컵... 가슴으로 쳐맞는건 처음이네요.

페이지 정보

작성자 김아밤 댓글 0건 작성일 20-04-30 21:48

본문

에바누님 연애모드 장난없네요..오랜만에 가서 인지 아님 알아봐서인지 

기다렸다면서 한국말하는데 어디서 야릇한말만 배워서 거참 한국말 잘 배웠네요 ㅎㅎ

저는 드러가자마자 e컵 자연산 가슴을 폭풍쭈물럭하고 샤워 서비스를 받는대 해달라는대로 말하는대로 다 해줍니다 

이런게여자가 마인드 굿이죠 그러니 다시 재방하고 오고 후기까지 써주는거같습니다 

얼굴은 처음에 많이 실망했는데 보면 볼수록 괜찮네요 

뭐 휴게에서 미스코리아 찾는건 오바겠죠? 그래도 와꾸 많이 보시면 패스하세요 

몸매는 육덕입니다 좋아하신는분들은 좋아하시겠지만 싫어하시는분들도 마찬가지로 패스 

이친구는 제일 좋은게 마인드랑 연애모드 인데 저는 굉장히 하드하게 하는걸 좋아하는대 

다 받아줍니다 

bj서비스 애무 모두 잘하는편에 속하고 연애도중 이상한말 자주 씁니다 ㅎㅎ

거기에 꽂혀서 자주 오게되는거지만 

여러므로 만족하고 있는동안은 계속찾을거같아요 부디 오래오래 있어줬음하네요

에바 보시는분들은 참고하시라고 후기 씁니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.