산본 포시즌 뒷치기할때 몸매라인은 과히 감탄을 불러일으킵니다 보미후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 뒷치기할때 몸매라인은 과히 감탄을 불러일으킵니다 보미후기

페이지 정보

작성자 매니비비 댓글 0건 작성일 20-05-04 15:01

본문

저번주는 달리는 일이 자연스럽게 생겨서 달릴일만 2번있네요 ㅋㅋㅋ

보미언니는 두번째 만남이다보니 알아봐주네여 사랑스런 지지배 ㅎㅎ

전에 봣을때 보다 더 반겨주는 듯한 느낌 ㅋㅋ

샤워실에 같이 들어가서 샤워를 시켜주는데 씻겨주고는

훅 들어오는 BJ 이지지배 그럴땐 눈빛부터 바뀝니다 아주 밝혀요

침대에 누워서도 열심히 이곳저곳을 빨아주는 보미언니

가슴도 D컵인데 탄력이 좋아요 낮설지않은 탱탱함... 좋아요

이번에는 과연 오래 버틸수 있을까요??

저번에 오래 안 달린것도 있고 너무 마음에 들었던지라 금방쌋던게 생각나니 쪽팔리네요

비닐장갑 씌우고 펌프질을 시작하는데 제가 좋아하는 가위치기 역립 정상체위

뒷치기 기타등등 펌프질 하다보니 끝났네여

이 속살때문에 다시찾은것도 잇는데... 이미 맛본 언니라도 너무 좋다....

맨탈풀리고... 다 쏟아내었습니다

펌프질은 저번보다는 많이 한거같은데 역시 보미언니 얼굴보면서하면

너무 흥분되어 사정감이 막 몰려옵니다 ㅠㅠㅠㅠ

암튼 즐달을 했으니 이번에도 돈값은 한거네여

몸매도 좋아 얼굴도 이뻐 섹에 대해서는 한없이 들이대주는 보미언니

저의 개인적인 느낌을 담은 후기이므로 참고만 하세요 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.