이천빨래방-슬랜더족은 무조건 한번 봐야하는 미야 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천빨래방-슬랜더족은 무조건 한번 봐야하는 미야

페이지 정보

작성자 고굼아121 댓글 0건 작성일 20-05-04 14:06

본문

오늘은 미야씨 보고왔네요

전 강한 와꾸슬렌더족이라

얼굴은 보통 이상 합격. 색기있어서 섹시했음

몸매는 운동도 안한다는데 군침도는 몸매 특히 뒤치기때

라인 작살.

샤워만 15분은 한듯 타월로 아주그냥 온몸 구석구석 닦아줌

무릎꿇고 입에 가글물고서 쪽쪽 빨아주는 서비스

벌써 흥분했는지 침대로 누워있는데 덮침당했음

거친숨소리 내면서 ㄱㅊ를 흡입해줌 ㄸ까시는 사양했고

역애무 좀해주다 삽입 흥분했는지 촉촉히 젖어있음

정자세하다 곧휴 녹는것같이 따듯해서 좋았음

거기도 힘줘서 조여주는데 감촉오짐 위로 올려서

방아도 찧게하고 일자로 서로 겹쳐서 움직이는데

처음해보는 자세였는데 ㅈㄴ좋았음ㅋㅋ 정신줄놨으면 쌀뻔

뒤치기도 맛봐주고 뒤에서 할때 라인이 시각적으로 ㅈㄴ게꼴림

옆에 바로 거울도있는데 계속 박아줬음 마무리하러 다시 정자세바꾸고 한참을 박다가 싸질렀음. 빼지말고 더 움직여달라는 유이

현자타임이 왔지만 몇분더 기분좋게해주고 마무리

마지막에 미야가 아이 리멤버 유 하는데 기분은좋았음

색을 즐기는 진정한 색녀인듯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.