(용인 헤븐) [플로이] 역시 영계는 보약이군요!!!ㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) [플로이] 역시 영계는 보약이군요!!!ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 어이쿵 댓글 0건 작성일 20-05-03 22:21

본문

서비스도 좋고 정말 어린영계에 좁보라고 아주 친절하게 설명해주시기에 

믿어보고 플로이언니 만나보고 왔어요  예약시간 맞춰 도착했더니 실장님의 빠른 안내로 바로 만나볼 수 있었구요 

일단 첫인상부터 아주 센스있고 매너있었으며 애인처럼 분위기도 잘잡습니다

그렇게 누워있다가 어느샌가 다가와 애무부터 아주 야릇하게 해주더군요 

하 흡입력이 아주 강하엿고 점점 아래로 내려가

부드러운 BJ한번더 곁들여 받고난뒤

본격적인 연애시작 하며 콘씌워 바로 삽입을 하려는데

와우 영계는 역시 다르네요~~ 입구부터 조이는듯합니다

전체적으로 좁보라서 쪼임도 좋고 반응도 좋더라구요 신음이 어찌나 

뛰어나든지 와.. 역시....기대했던대로입니다

게다가 떡감 좋은 엉덩이가 받쳐줘서 좋습니다 결국 여성 상위에서 시원하게 발사했구요 애무, 끝 마무리까지 편안하고 열심히 하네요

실장님의 좋은 추천으로 이렇게 어리구 반응좋은 언니랑 찐한 떡 한번 치고나오니 아주 몸에 힘이 다빠져나가버리더라구요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.