산본 포시즌 가슴빵빵!!! 마인드 몸매 킹 키크고 피부뽀얗던 사라 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 가슴빵빵!!! 마인드 몸매 킹 키크고 피부뽀얗던 사라

페이지 정보

작성자 인서비12 댓글 0건 작성일 20-05-03 19:56

본문

한달만에 방문했는데 뉴페이스 매니저가 생겼더라구요 ㅎㅎ

원래 전에 있던 친구라는데 저는 처음보는것 같네요 ㅎㅎ

프로필사진도 나쁘지안고,., 심히 고민해보다가 후기도 좀 좋아서 

그냥 만나보자! 하고 만낫는데,,슬림하신데 가슴까지 크시니... 흰색 옷에

비치는 가슴.. 너무 만지고 싶었는데 만나자마자 바로 달려들면 빠꾸 먹을까봐

ㅋㅋㅋ 샤워할때 실컷 만지고 핥았네요 ㅎㅎ 좋아하는 그 모습 아직도 잊혀지지 

안아요 가슴을 시작으로 슬슬 발동걸리기 시작하는데 ㅎㅎ 

비제이 사카시 .... 그것도 화장실에서..! 이제껏 경험해보지 못한 신세계 경험하고

왔는데 매니저가 기본적으로 마인드도 훌륭하고 서비스를 할줄 아네요 ㅋㅋㅋ 

BJ를 어케하면 남자들이 잘 느낄수있는지 잘 아는듣한 느낌 ㅎㅎ 

웃는것도 잘하네요 기분이 좋아집니다 

뭔가 침대에서도 확실히 타 업소 언냐들 보다 서비스가 훌륭하네요 쪼임까지 좋아서

마음 단단히 먹고 열심히 운동하고 왔습니다^6^~~

자세도 몇가지 하고싶었지만 제가 너무 흥분해서 금방 사정해버렸어요 ㅠㅠ

사정 후 사라씨 품에 안겨서 헐떡대는데 고생했다며 만지작 거리면서 귀쪽 애무 해주는데

ㅠㅠ 함 더 하고싶었지만 주머니 사정상 ㅎㅎ;; 정말 기가막힌 하루였어요.,., 

남들보다 마인드 와꾸 몸매 쪼임이 너무 차이나네요 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.