(용인 헤븐) 제니언니 떡반응 장난아닌데? > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 제니언니 떡반응 장난아닌데?

페이지 정보

작성자 13131313 댓글 0건 작성일 20-05-03 15:54

본문

달리지는 못하지만 언니들이 이뻐소

출근부 자주보는 편인데 이번에 제니언니가
너무 이쁘고 만나보고 싶었음
그래서 총알 끌어모은 뒤 제일 짧은 숏으로
예약하고 달리러 감. 문앞에서 긴장 엄청
했음. 노크하고 문을 열어주는데 엄청
이쁜 제니언니가 저를 반겨줌
한국말도 되게 잘했음 ㅎㅎ
들어가자마자 탈의를 하고 제니언니를
지긋이 바라보는데 제니언니가 윙크해줌ㅋㅋㅋㅋ
그리고 제니언니도 탈의~