디올 정말 믿고봤는데 즐달해고 왔습니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

디올 정말 믿고봤는데 즐달해고 왔습니다.

페이지 정보

작성자 으으윽 댓글 0건 작성일 20-05-03 15:45

본문

후기평이 좋아 눈여겨 보았던 디올매니저!!실장님께 전화를 하니 제가가는시간

마춰 예약가능하네요디올이를 만나는 순간에는 한순간에 녹아내렸네요

정말 섹시하면서도 귀여운 느낌나는 와꾸 ~도도함까지 ㅎㅎ눈마주치면서 안아주는데

정말 미치는줄 ㅋㅋㅋㅋ씻으러가서 디올이 몸매를 보니 와.....탱탱하니 탄력넘치는 피부에

허리라인 슴가도 골반도 적당하고특히 허리라인에서 각선미까지 떨어지는 라인이 일품이네요

디올이의 알몸 구경에 정신을 놓고 잇다보니....어느새 저를 씻겨주고 본인도 씼고잇네요 ...

ㅋㅋㅋ비제이를 샤워실에서도 해주엇는데 ...색다르네요 ㅎㅎ침대로와서 본게임 시작하는데...

정말 잘빨아요응꼬까지 후덜덜합니다.

자세도 잘바꿔가며 즐기는 마인드~연애시에는 처음부터 격하게하는게 아니라 점점 달아오르는

스타일이며쪼임과 허리돌림이 정말 장난아니에요골반과 다리라인이 일품이라 했으니당연히

마무리는 뒷치기로 발사했네요

수량도 충분하고 그립감도 최고!!와꾸 몸매 서비스 어디하나 빠지지 않는 디올이였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.