이천빨래방 나나 후기가 많길래 입증하러 다녀와봤습니다 ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천빨래방 나나 후기가 많길래 입증하러 다녀와봤습니다 ㅋ

페이지 정보

작성자 카랑리 댓글 0건 작성일 20-05-03 14:09

본문

귀엽고 딱 내스탈이었던 좁붜지 나나매니저 후후..

귀여운 매니저 따묵썰 풉니다..ㅎㅎ

약간 슬림하고 귀여운 고양이상 매니저를 찾던도중.. 빨래방의 나나 프로필

봐버렸지뭐얌~.~ 바로 실장님한테 전화함 마침 실장님도 나나 추천해줘서

ㅌ샷으로 바로 만났습니다 문을열자마자.. 별빛이내린다 샤랄랄라라라라라

딱 내가 원하던 처자가 여기있었다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

들어가자마자 하이파이브 한번 하고.. 내 ㄲㅊ는 바로 커져버렸슴.

그러고나서 벗고 샤워하러 갔는데 bj혀돌림 실화손희? 뒤집니다 아주ㅋㅋㅋ

진짜 사정 직전까지 가서 제발 그만하라고.. 우리 나가자고 한 후..

침대에서 개따먹을 생각에 기분이 정말 좋았슴. 내 ㄲ추좀 진정시키고 누워서

ㅇㅁ좀 하다가 바로 삽입!!!!! 쪼이는게 아주그냥 따먹을맛 나더라구요ㅋ

그 귀여운 외모로 제 온몸을 ㅇㅁ해주는데.. 이거받아보고 발딱 안커지는 사람

있으면 나가 뒤지겠음. 진짜 벌써 싸면안되는데 생각 많이들어욬ㅋㅋㅋㅋ

일단 웃으면서 친절하게 손님 응대해준 부분 , 서비스 뒤지게 잘해주신 부분,

아주칭찬함. 아 아직도 bj중에 무릎꿇고 내 얼굴 계속 쳐다봐준 나나가 생각나네.. 

지금도 꼴릿한다ㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 담에 또 오겠슴 이상 리얼 솔직 후기였슴!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.