산본 포시즌 태연 보고와서 기억에 남아 후기를 쓰네요 ㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 태연 보고와서 기억에 남아 후기를 쓰네요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 앙신1212 댓글 0건 작성일 20-05-02 18:27

본문

포시즌 방문하고 기억에 남아 후기를 쓰네요 ㅋㅋㅋ

제가 본 태연씨 첫인상이 상당히 기억에 남고 섹시하면서 착해보이는 인상이랄까~

아주 이쁘장하게 생겼네요 사진이랑도 똑같고 만족스럽습니다 

프로필상으론 좀 까칠해보였는데 막상 만나니 아주 착한언니네요 ㅎ

음,, 닮은 연예인이 생각이 나는데 이름이 기억이 안나네요 ;ㅠㅠ 암튼

와꾸 좋고 몸매도 살이 탄탄하고 글래머하더군요 가슴도 디컵에... 와우

얘기를 하면서 슴가와 다리를 만지작 만지작 하다보니

동생넘은 텐트친지 오래이고....

샤워실 이어지는 서비스 또한 기억에 남네요~

처음 받아보는 샤워실 서비스여서 인지 아직까지 생생합니다^^;;

침대로 이어져 애무를 받는데 몸이 찌릿찌릿하고 나를 쳐다봐주면서

애무해주는데 그 야릇한 눈빛이 왜이리 흥분이 되던지,,

자세를 바꿔 태연씨 몸을 탐해보는데 피부결이 좋고 꽃잎에선 어느새 샘물이~

꽃잎속으로 쑥~ 밀어 넣는데 그 따스함과 쪼임이 GOOD~~

자세를 바꿔가면서 ㅎ흥분의 세계로 빠져드는데 ,,

성욕에 불타올라 미친듯이 연애를 한거 같네요 ㅋ

지금 이렇게 후기를 쓰는동안 동생넘은 어느덧 또 텐트를...

다음주에 꼭 재방문~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.