산본 포시즌 보미는 얼굴도 귀욤귀욤한데 성격 말투도 귀욤이네요 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 보미는 얼굴도 귀욤귀욤한데 성격 말투도 귀욤이네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 다람즤 댓글 0건 작성일 20-05-02 15:20

본문

며칠전 출근부를 보고 애교가 많다고 하는 보미로 예약 후

접견 하였습니다! 처음 보자마자 낯가리는거 없이 웃으면서 

반겨주어서 너무 좋았습니다 완전강추 ㅠㅠ

그뒤로도 계속 찰싹 달라붙어서 놓아주질 않네요!

샤워서비스 받으러 들어가서도 애교부리면서 대답해주고 씻겨주는것도 꼼꼼하게 씻겨주네요

샤워를 마친 후 침대로 직행! 애인모드도 진짜

여친이 해주듯 달라붙어서 잘해줍니다! 

연애 들어가기전에bj 해주는데 본게임 하지도못하고 쌀뻔했네요ㄷㄷ

본게임 ㄱㄱ! 정상위로 시작했는데 너무 잘느껴줘서 정상위밖에 못하고 마무리 했네요ㅠㅠ 아쉽습니다..

보미매니저 재방문의사 200%입니다 최고에요

제가 다녀본 휴게텔 중에 손가락 안에 들 정도입니다 ! 강추드려요 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.