(용인 헤븐) 오랜만에 봐도 변함없는 명불허전 유미유미상 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 오랜만에 봐도 변함없는 명불허전 유미유미상

페이지 정보

작성자 안녕하세요! 댓글 0건 작성일 20-05-07 15:58

본문

간만에 인사드림다 오늘은 재접 후기 끄적여보려합니다.

헤븐에선 진짜 안본 매니저가 거의 없을정도로
많이봤슴다 오늘은 제일 빠른타임 유미가 있어 믿고보는 망설임없이
오랜만에 유미도 볼겸 예약하고 방으로 들어갓슴다.
헤븐의명물답게 부담없이 편안하게 해주는 유미네요 바로씻고와서
유미를 기다려봅니다 그냥 당연하듯이 장키 부터 시작하며 삼각애무까지
꼼꼼하게 빠짐없이 받아봅니다 유미의 컨디션이 최상은 아니였지만 나름 호흡을 맞춰가며
환상의플레이를 해봤습니다 ㅋㅋ나무랄데없이 모든 자세며 포즈 적극적이고
소리또한 더 야릇합니다 속궁합만큼은 유미만할 정도가없었으며 여상으로 시원하게 마무리했습니다
제접후기라 많이 디테일하진않아도 헤븐매니저는 진짜 저에겐 너무큰 낙이자 활력소같네요
다음에또 연락드리겠습니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.