[이천빨래방] 올때마다 즐달 보장하는 빨래방!!세이접견기 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천빨래방] 올때마다 즐달 보장하는 빨래방!!세이접견기 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 가랑2 댓글 0건 작성일 20-05-07 14:40

본문

빨래방 재탐방후기

이번엔 하드하게즐기려고 세이씨 방문~

후기로 할인받고 투샷으로 방문했네요

입성하자마자 공손하게 안녕하세요 인사해주고 옷잘받아주네요

방도깔끔하고 한국말을꽤나잘하네요ㅎㅎ

샤워서비스 므흣하게즐기고 세이매니저는 오히려어색하지않게

먼저장난도쳐주고 깨물기도하고 간지럽히기도하고 굳굳!!

본게임들어와서 와..말로만듣던 세이 혀의핥음을

만끽했습니다 빨아줄때는 그섹시한눈빛으로 올려다보면서

온몸구석구석 크~시체족들한테는 그야말로 초강추합니다

서비스최강입니다 그래서 첫발은ㅜㅜ토끼처럼 몇분버티지못해서

현타오는데ㅠ 아 싸고나서는 또 깨끗하게 청룡서비스까지 크

그맛아시죠? 쓰러집니다 첫타임끝난뒤 커피도타주고 허벅지주물러주면서 마사지도해주고

똘똘이한테 장난도쳐주고ㅋㅋ 금새또 풀발되네요

역시 항상 탐방할때는 투샷은 기본입니다~

투샷때는 이자세 저자세 너무오래했는데 다받아주고

땀나서 에어컨까지틀었네요 땀범벅마지막 입싸로 마무으리~

빨래방은 가성비최고입니다 시체족들 강추

또연락드리겠습니다 실장님~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.