(용인 헤븐) 통통한조갯살 맛보려면 역시 에바언니가최고네요 에바 지명완료 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 통통한조갯살 맛보려면 역시 에바언니가최고네요 에바 지명완료

페이지 정보

작성자 문죄인 댓글 0건 작성일 20-05-05 21:54

본문

따뜻한 에바언니품에 안기고싶어 인근에잇는 헤븐에찾아봣네요

투샷으로 길게보고왓구요

에바의 품안에 안겨봤습니다~

들어가서는 샤워도같이 후루룩 해버렷습니다

에바품안에 안겨보니 너무편안합니다

쿠션감있는 가슴이 저를 안달나게햇고 저를 더 남자답게 만들어줫어요

그 가슴을 빨고는 에바의 ㅂㅈ를 느껴보려 살금살금 이동햇어요

한번에확가버리면 기대감이 떨어져서 안좋을꺼같앗거든요 ㅋㅋ

조금씩조금씩 애무해주면서 에바ㅂㅈ에 도착하고는 한번 살짝빨아줫네요

냄새는안낫구요 통통한ㅂㅈ를 가지고잇엇구요 ㅎㅎ

에바몸을 느끼다보니 저의 똘똘이가 조금씩자극받고잇엇어요

한뼘가까이 커져서 조이가 저의 똘똘이를잡고 빨아주더니 먹을기세네요 

살살넣어주고 박아주고 에바와의 호흡이 척척맞앗엇네요

잘빠진몸매하며 통통한 ㅂㅈ 미친듯이박아댓어요

에바 ㅂㅈ에 저의 똘똘이를 돌려가며 자세도바꿔가며 

각기다른 느낌을 얻을려고 노력햇네요 ㅋㅋ

처음한번할때는 제가 리드하면서 에바를 못살게 굴엇엇고 두번째는 에바의 서비스를받으며

한가득 느꼇네요 ㅎㅎ

에바 이쁘고 몸매좋은 매니져같구요 저는 에바만볼렵니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.