용인1프로 몇 번봐도 질리지 않는 매력덩어리 미키!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 몇 번봐도 질리지 않는 매력덩어리 미키!!

페이지 정보

작성자 도램이 댓글 0건 작성일 20-05-05 21:31

본문

일프로의 미키 오늘이 세 번째 만남이였습니다.

그 만큼 미키가 저에게 진한 떡감동을 주었기 때문인거 같아요.

생각같아서는 보쌈해서 데리고 가고 싶은데.. 그럴수 있는 세상도 아니고~

여자친구라도 만들고 싶은데.. 그러기도 쉽지 않고~ 그냥 이렇게라도 만나는걸

다행이라고 생각을 해야할것같습니다

한국말도 엄청까지는 아니지만 조금해서 소통도 편하고 몸매도 좋아서

정말 이런게 서비스고 좋은 떡감이라는 느낌을 받을 수가 있어요~

일프로에 다른 매니저들도 있지만 요즘 저는 유독 미키한테 끌리더라고요~

실장님과 얘기를 해보니 저 말고도 5~6번 미키만 보는 손님들도 계신다고...

저한테만이 아닌 모두에게 잘하는 그런 미키였네요~

이러니 마인드나 서비스는 뭐 말할 것도 없겠죠 ㅎㅎ

샤워bj부터 침대까지~ 어느하나 빠지는게 없습니다 

한 매니저를 3번 이상을 본다는건 이미 얘기가 끝난거 아니겠습니까?!ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.