산본 포시즌 사과도 뿌실듯한 사라의 ㅂㅈ압력 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 사과도 뿌실듯한 사라의 ㅂㅈ압력

페이지 정보

작성자 인서비12 댓글 0건 작성일 20-05-05 19:12

본문

포시즌 단골인데 못보던 언니가 출근하셨네요.

바로 예약하고 달려가봅니다.

사라언니 얼굴작고 키크고 뽀얀 피부를

가지고 있습니다. 휴게치고 상급인 언니입니다.

애무시 반응도 잘나오고 빠는 압도 훌륭합니다.

비제이할땐 양손으로 똘똘이를 감싸고 손으로

핸플좀 해주다 입으로 가져가 혀로 훑어가며

빨아줘요. 그리고 압력이 훌륭해 존슨 찌부되는줄 알았습니다

연애시엔 먼저 여상으로 테크닉 보여주고

엄청 흔듭니다. 보지도 맛있게 생겼으며

조임도 상당한 편!

이정도 조임이면 사과정도는 바로 뿌시겠네요 ㅋㅋ

뒷치기 할땐 엉덩이라인이 살아있어

눈으로 보는 맛도 있습니다. 

여러 체위 후 발싸하니 사라언니가

끌어안고 등을 토닥토닥 !

정말 서비스 마인드 모두 갖춘 언니!

강추합니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.