산본 포시즌 버티질 못하고 발사를 시원~하게 했네요 구찌후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 버티질 못하고 발사를 시원~하게 했네요 구찌후기

페이지 정보

작성자 앙신1212 댓글 0건 작성일 20-05-08 21:32

본문

구찌 매니저의 평이 너무나도 좋길래 저도 만나고 싶어져서 실장님께 물어보

니 예약이 많다고 오래 기다려야 된다고 하시네요... 그래서 다음날 저녁으로

예약을 잡았습니다. 그리고 퇴근 후 바로 달리러 갔는데요. 제가 길치라 실

장님이 친절하게 알려줘도 못찾았았네요... 

길찾기를 무려 20분정도 한 뒤

포시즌 도착!!! 올라가 구짜매니저 만났는데 눈이 줠라게 큽니다. 그리고 얼굴도

이쁘게 생겼고 특히 입술이 진짜 섹시하게 생겼네요.

바로 키스해보고 싶었지만 코로나때문에 키스는 따로 하지 않았습니다

바로 역립들어가선 

구찌 매니저의 몸을 살짝 빨아준 뒤 바꿨습니다. 

서비스 아주 잘 해주네요 ㅎㅎ

서비스 진짜 이렇게 좋은 곳은 처음보네요

그리고 삽입하는데 흔들림 또한 엄청나더군요. 저의 배에 손을 얹고 방아찍

히다가 발싸해버렸네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.