용인일프로 디올이 화끝한서비스에 감동받았어요. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인일프로 디올이 화끝한서비스에 감동받았어요.

페이지 정보

작성자 지닝너 댓글 0건 작성일 20-05-08 15:43

본문

디올 매니저는 정말 제가본 매니저 중 가장 프로패셔널한 매니저네요

진짜 만나는 짧은시간동안 깔끔 완벽한 그런 매니저였습니다!!

몸매 와꾸 거기에 스킬까지..정말 프로중에 프로였습니다

성격도 좋고 서비스 마인드까지 완벽히 좋은 그런 매니저

먼가 이것저것 하나하나 세심하게 잘 챙겨주는 성격이네요.

저의 성감대를 콕콕찝어 자극해줍니다.

혀놀림이 환상적이에요. 특히 응까시 해줄 때 미칩니다.

샤워서비스 받을 때부터 즐달예상이구요. 샤워비제이 정말 좋아요.

보신분들은 아마 다들 아실꺼라 생각됩니다!! 떡스킬은 마스터급이구요.

서비스 좋고 마인드 좋고..몸매...와꾸..성격까지.. 그냥 머 제가 봤을때는..

흠잡을곳 하나 없는 그런 매니저 임이 틀림없었습니다!!

제 눈이 머 평범한 보통남자들 눈이 아니겠습니까..ㅋㅋㅋ

역시...있을때 보던분들 계속 보는게 좋은 방법인거 같네요...ㅋㅋㅋ

디올 매니저는 그럴만한 가치가 있다고 생각합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.