산본 포시즌 거유의 슴부먼트!! 제니 떡감은 역시 찹쏴~~알 떡감이네요 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 거유의 슴부먼트!! 제니 떡감은 역시 찹쏴~~알 떡감이네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 인서비12 댓글 0건 작성일 20-05-08 13:32

본문

간만에 프로필 돌려보는데 어우~ 뉴페들이 엄청 있더라고요~ 그중에 거유!!

제니씨 초이스!

젖치기 젖치기 젖치기!! 슴가족이라서 큰 가슴만 찾는 저라서..제니한테 꽂혔네요

아쉽게도 한국말은 잘 못하더라고요

일단 젖이 흘러내릴듯하게 커서 바로 풀발기!!

물한잔 마시고 얼른 손 붙잡고 샤워실로 갔습니다

샤워하는 내내 가슴을 만졌는데 싫어하는 내색 하나 없이 웃으면서 저를 받아주더라고요

침대에서는 떡감이 아주 예술입니다 

딥키스부터 시작해서 역립을 하는데 빼는거 없이 아주 잘 느끼네요

반응 활어라서 좋고 수량도 있는 편이라 젤없이 쉽게 삽입이 가능했지만 

쉬운게 쉬운게 아니라는.. 좁보입니다

그래서 쪼임이 아주 끝내주는데 그 똘똘이를 뺄때 뭔가 질이 뽑히는 듯한 느낌이랄까

똘똘이 뺄때도 질에서 혀처럼 제 똘똘이를 물고 놔주질 안더라고요!!

와... 오랜만에 진짜 정액쏘러 잘 왔다는 생각이 들었네요

본 플레이에서도 떡감 너무좋고 너무 만족스럽네요 

애인모드도 끝내줍니다 친절함의 끝을 보여주네요 

조만간 또 올게요 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.