(용인 헤븐) 태연와꾸 기가막힘!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 태연와꾸 기가막힘!!

페이지 정보

작성자 수칠이 댓글 0건 작성일 20-05-07 21:47

본문

태연 언니....

긴머리에 눈이크고 방긋방긋 잘웃는....

넘나 귀엽고 이쁜 .1도 나무랄것없는 태연언니보구왔네요 ....

어색함없이 대화도 잘이끌어주며 싹싹하니 마인드도 좋습니다

그렇게 저는 태연언니한테 빠져버렷죠 ㅠㅠ

간단하게 대화를 나누다~ 샤워를 하고나옵니다....

그이후 씻고 나오는 태연언니의 알몸은....더 죽여줍니다...

탱탱하니 부드러운 살결까지.....군침돌게 만들죠...

비제이도 참 잘하는데...강약조절과 포인트를 찾는 기술이 좋네요 ㅎ

남자를 너무 잘아는듯 ~~ㅎ

그렇게 콘을 장착하니 언니가 알아서 위로 올라와줍니다...

유연한 허리를 돌리며 위에서 돌리고 돌리고~~

엄청난 자극이 오길래 정상위로 바꾸고...

반쯤 감긴 눈은 섹시하며...위에서 처다보니

더욱더 섹시해보이는 자태까지...출렁이는 가슴을보며

강하게 박다 발사를....션하게 햇네요 ~~

섹시...귀염...마인드...서비스....모두 좋네요!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.