산본 포시즌 제니언니 조임왤케좋은지 즐달하고왔네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 제니언니 조임왤케좋은지 즐달하고왔네요

페이지 정보

작성자 빈츙빈 댓글 0건 작성일 20-05-07 20:13

본문

한번 들려서 좋은 기억이 있어서 뉴페가 왔다고 해서 재방문 했네요

일단 실장님과 많은 대화를하고 프로필 상단에 있는

뉴페이스 제니 초이스~ㅎㅎ

프로필 봤을때는 내성적이고 조용한 스타일인지 알았는데 이렇게 밝고 장난끼가 ㅎㅎ

일단 말이 통하니 말이 많아지고 친해지는데는 좋네요~

피곤한 기색은 없고 파이팅이 넘치네요 ㅎㅎ

샤워서비스는 아주 딱 달라붙어서 몸으로 아주 그냥 ㅎㅎㅎ

생각보다 몸매가 이뻐서 점점~~ 불끈불끈해지네요 ㅎㅎ

아까의 장난기는 사라지고 침대에선 요염해지네요

부드럽게 애무를 받다 제가 급해져서 눕혀놓고 냠냠~~~

콘을 장착하고 본게임에 들어갑니다 느낌이좋네요 

여러자세로 하고 마무리 합니다 

암튼 내상없이 마무리까지 깔끔하게 하고 왔네요~

서비스 마인드 애인모드 빠짐없이 다 좋네요 ㅎㅎ

이 허접 후기지만 아직 제니 후기가 많이 없어서 조금이나마 도움이 됐으면 해서

주저리주저리 남겨봅니다~~

달림님들도 걱정마시고 좋은시간 보내고 가세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.