산본 포시즌 조루들은 보미언니한테 삽입하자마자 쌀듯 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 조루들은 보미언니한테 삽입하자마자 쌀듯

페이지 정보

작성자 다람즤 댓글 0건 작성일 20-05-07 15:13

본문

문 열리자마자 보미언니를 스캔합니다.

딱봐도 착하게 생기고 어린티가 확납니다.

거기에 몸매도 슬림하고 밸런스가 딱 잡혀있네요.

스캔을 마치고 안으로 들어갑니다.

옷을 벗고 샤워하고나온 뒤 보미언니옆으로

찰싹 붙었습니다. 내 손목을 잡고 포옹한번

해주더니 침대로 눕히네요. 

혀로 가슴좀 빨아주다가 입으로 고추 빨아주는데

어려서 그런지 압이 훌륭합니다. 거기에 스킬까지

좋네요. 하드는 아니지만 되게 열심히 해주는 애무였습니다.

애무가 끝나자마자 콘돔을 껴주고

상위로 들어옵니다. 여상들어오는 순간 

강한 쪼임에 몸이 꿈틀꿈틀됬네요 ㅋㅋㅋ

박히면서 엉덩이도 들썩거리고 ㅋㅋㅋ

정상위 전환하면서 리드좀 해주니

보미언니의 수량이 조금 흘러나오더군요.

손으로 좀 닦아주고 다시 펌핑~!

조임때문인지 오래가지는 못했습니다.

시원하게 마무리하고 왔네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.