산본 포시즌 몸매 노콘족들은 모이세요!!게다가 애인모드최강자!!!!미니후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 몸매 노콘족들은 모이세요!!게다가 애인모드최강자!!!!미니후기

페이지 정보

작성자 지죤1112 댓글 0건 작성일 20-05-11 13:47

본문

자주 찾던 업소 포시즌 실장님께 전화를 하고 저번에 한번봤던 미니씨..

그후로 여러업소를 전전하다가..

만족했던 정말 힐링하게 해주었던 여자

미니씨가 가장 기억에 남네요 그래서 재방문 했네요

역시나 방문을 열고 들어가는데 정말 깔끔한 성격이 딱보이듯이 방이 정리정돈 굿

기억하고 반겨주네요 참웃는게 이쁘네요 잠시 대화를 나누고 옷을 벗겨 주네여..

심장 쿵캉쿵캉~ 함께 샤워실로 고고

마치 여친이 씻겨주듯이 잘씻겨 주네요 갑자기 서있는 자세로 미니씨 입으로 

똘똘이 훅 집어넣어 주네요

너무오래 버티기 힘들어서 손을잡고 침대로 갔어요

침대에서 시작된 미니씨의 스킬과 삼각애무로 시작해서 똘똘이를 아주 야무지게

하는데 너무딱딱해 졌네요  

많은 수량이 준비되었으니 넣어야죠 정자세로 천천히 넣는데 저를 꼭안아주네요

노콘옵션을 추가 하고 노콘으로 넣습니다 ㅎ

넣는순간 따뜻하면서 부드럽네요 작은 신음 소리로 시작된 소리는 시간이지나며 어느덧 

절정으로 향하네요 

뒤치기로 자세를 바꾸어 미니씨 엉덩이를 부여잡고 온힘들 다해서 흔들다가 시원하게

싸버렸네요 한참을 뒤에서 미니씨를 끌어안고 있었네요

시간이 조금 남아서 이런저런 대화를 하는데 애인모드가 최고입니다

스킬은 이루 말할수없구요 밝게웃어준는 미니씨가 매력적이고 같이 있으면 기분좋아지는

미니씨 재방문 후기였어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.