(이천빨래방) 나나 서비스 마인드 너무좋아서 후기하나 남겨요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(이천빨래방) 나나 서비스 마인드 너무좋아서 후기하나 남겨요

페이지 정보

작성자 이새끼 댓글 0건 작성일 20-05-09 21:55

본문

서비스 뒤졌던 나나씨 후기..

후기할인1만원 있어서 쓰는건데 서비스 받아보고 이건 

안쓸수가 없더라구요ㅋㅋ..그냥 서비스 자체가 좋으신분은

줠라 오랜만인듯 ㅎ..ㅎ매니저가 마인드까지 좋아버리니까 

흥분 안할수가 없더라구욬ㅋㅋ

무튼.. 본론으로..ㅋㅋㅋ 샤워하러들어갔을때 일단 온몸을 다 닦아줘서

얼마나 좋던지 ㅎㅎ 샤워를 남의 손으로~.~ 그런후 bj~ 크 이 느낌 느낌 so good~

그렇게 시간이 얼마나 지낫을까.. 넘 오래받은거 같아서 미안하기도 했고

내가 쥐루라서 계속 하시면 힘들까봐 바로 침대로 ㄱㄱ싱 

좁보에 삽입 했을때 아직도 그 순간을 잊지를 못합니다..ㅋㅋㅋㅋ

이런쪼임 얼마만인지.. 나도 드디어 이런 ㅅㅅ를 하는구나 싶더라구요

강렬하게 퍼억퍼억... 하앍하앍.... 얼마나 빨아주고싶던지ㅠㅠ 그러다

매니저가 위에서 해주는데 스킬도 장난 아닙니다ㅋㅋㅋ 매니저도 내가 맘에들었는지

열정을다해 해주더라구요.. 그러다가 진짜 미칠거같아서 뒤로 오지게 박고 

바로 쭈우우우욱~~~ 나와버렸습니다 ㅎ.ㅎ 아직도 그 쾌감이 안 없어지네요..

아직도 나나씨 생각이 많이납니다..ㅋㅋ 다른 매니저분들도 좀 봐야되는데 

너무 꽃혀버렸닭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ_ㅠ 무튼 재밌게 놀다가 갑니다 ㅎ.ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.