산본 포시즌 청순가련한 사라언니~ 서비스까지 죽여주네 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 청순가련한 사라언니~ 서비스까지 죽여주네

페이지 정보

작성자 앙신1212 댓글 0건 작성일 20-05-09 18:45

본문

사라언니의 청순미.. 정말 좋습니다.

청순하고 슬래머에 키도 훤칠하고 나이도

어리고 ㅎㅎ 

하얀피부에 좋은 각선미까지 보이네요

먼저 애무를 받아봅니다. 사라언니의

손이 몸을 이리저리 만져댈때 저의 몸이

엄청 꿈틀댑니다. ㅋㅋ 기분 상타취~~~

똘똘이도 엄청나게 빨아주고

스킬구사 대단합니다.

얼른 저도 역립으로 사라언니의

몸을 빨아주고는 콘돔을 끼고

사라언니의 어린 ㅂㅈ를 맛봅니다.

MSG뿌린거마냥 되게 맛있었네요.

조임도 엄청나고 이정도면 초상급

언니입니다. 제가 후기를 쓰는 이유는

사라언니를 모르시는 분들때문이죠 ㅎㅎ

만나보시면 아시겠지만 진짜 서비스강하고

스킬강하고 떡감까지 좋은 언니입니다.

돈만많았다면 맨날가고싶은 곳 포시즌!!-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.