수원꿀 +6이나 여태 이런 와꾸 이런몸매 이런마인드 첨봄 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원꿀 +6이나 여태 이런 와꾸 이런몸매 이런마인드 첨봄

페이지 정보

작성자 내가다했어뿌뿡 댓글 0건 작성일 20-05-09 16:38

본문

① 방문일시 : 05-08

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 수원꿀

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 이나

⑥ 경험담(후기내용) :

비도오고 마음도 꿀꿀하고 떡도 생각나고 사이트 이리저리 보다가

수원 꿀실장님한테 문자가 한통 오네요 +6이나 매니저출~

기다리고 기다리던지라 바로 예약을 하고 한걸음에 달려 가봅니다~ㅎ

실장님 믿고, 올라가 보니 완전 진짜 무슨 여신극이 방겨주네요 와~ 괜히 +6이 아니군아

수원에 이런 와꾸에 이런 몸매가....ㅎㄷㄷ 진심 대박 기대감 급상승하네요~

보자마자 웃으며 방가게 인사하는데 이쁘네요.말밖에 안나오네요

바로 기대가.!잠시 앉아서 이야기 나누는데 목소리까지 이쁘네요~ 

얘기좀하고 바로 샤워 서비스 들어가는데..

벗은 몸은 그야말로 글래머한 몸이 딱 맞이 해주네요.. 

탄력도 완전대박 좋고..주물주물 하고 싶은 생각이 하지만 너무고급져 어떻게 할바를 모르겠네요

서비스도 꼼꼼하게 잘해주네요~샤워를 마치고 침대로 이동했습니다.

침대에 누워 몸매 감상쫌했습니다 어디다 눈을 둘지 모르겠네요.......

이나매니저 서비스가 시작되는데 와~ 진짜 똘똘이에서  찔끔찔끔 나오는데 어찌할바를 모르겠네요

정말 정성스럽게해줍니다. 최상급으로 애무를 해주네요 

실전에 들어가기도 전에 끝날까봐 조마조마 했네요.

끝까지 정성스럽게 해주고, 이제 역으로. 정말봉지도 어쩜이렇게 이쁜지 만지는 맛도 일품이였습니다 

부들부들 말랑말랑 좋네요 본 게임 들어가니 바로 위기가 오네요. 

쪼임이 아주 그냥.환상입니다.완전 좁보 물도 적당히 냄새 하나없네요 

아주 마인드도 최고라고 할수있네요~뒤로 자세 바꿔서 하니... 더 죽여줍니다. 뒷치기는 추천입니다

진심 와 ~ 보면서 하니 진짜 어찌할바를 모르겠네요 똘똘이가 아주 춤을 추네요..

어느 정도하니 진심 조루가 되어버리네요  얼마 버티지 못하고 바로 발사해버리는데 

너무 제자신이 싫었습니다 괜히 두타임이 있는게 아니군아 생각이 듭니다.!!!!!

다음번에 무조건 두타임각입니다..여러분들도 자신없으면 두타임 추천해드립니다 

마무리 샤워하고 나온후 얘기하기가 너무 챙피할정도로 너무 빨리끝난것같네요...

다음엔 두타임 약속하고 나오는데 왜이렇게 제모습이 작아지는지 나원참 여태 오피다니면서

이런적이없는데 진짜 처음으로 느껴보는 참맛이였습니다..

와꾸 최상 몸매 최상 마인드 최상 말로 표현이 안되요

보시는게 답!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.