이천빨래방 빨래방 제이미 진짜 ㄹㅇ 개이쁨 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천빨래방 빨래방 제이미 진짜 ㄹㅇ 개이쁨 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 고굼아121 댓글 0건 작성일 20-05-09 14:32

본문

제이미 예약하는데 쉽지 않았네요..ㅎㅎㅎㅎ

인기녀는 다른듯…ㅎㅎㅎ

플필보고 바로 꼴릿해져서 안볼수가 없었네요.ㅎ

빨래방 실장님도 제이미는 한번 볼만한다고 하시더라구요.ㅎ

주소받아 찾아가니 제이미가 웃으면서 반겨줍니다.

영어로 대강 소통하면서 샤워실로 들어가 급히 샤워를 하구요...

후다닥 나와서 침대위에서 본격적으로 놀아봅니다.

제이미의 벗은 몸을 감상하니 아주 후끈해집니다.

슴가가 넘 예뻐요.(C컵)

거기다가 자연산이라서 너무 부드럽고 감촉 좋구요ㅎㅎ

보고있으면 넘 므흣해지더라구요.

얼굴도 예쁜편이라서 그냥 보고만있어서 질질 쌀것같은 느낌이었다는..ㅋㅋㅋ

침대위에서의 섭스는 아주 죽여주더라구요.

소프트하면서도 정성이 느껴지는 스킬이랄까요?ㅎㅎㅎ

삼각애무도 아주 성실하고 강약조절 잘하면서 아주 죽여주더군요.ㅎ

역립하는 맛도 아주 좋았고 반응또한 대단히 좋았네요.

본격적으로 삽입신공펼쳐보니 쪼임도 대단하더라구요.

하는맛 보는맛 모두다 좋은 아가씨였다는...ㅋㅋ

백점 만점에 백점 주고싶네요.

하면서도 반다쉬 재접견해야겠단 생각만 들었네요..ㅋㅋㅋㅋ

이상 허접한 후기 마칩니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.