산본 포시즌 노콘으로 맛나게 먹고온 미니 후기 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 노콘으로 맛나게 먹고온 미니 후기 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 인서비12 댓글 0건 작성일 20-05-09 13:33

본문

미니와 즐달 조져버리고 왔습니다

몸매는 실제로 보니 더늘씬한것 같았습니다

샤워를 마치고 나와 본겜갑니다.

위로 올라와 애무를 시작합니다.

코쪽에 살이 닿았을때 향긋한 살냄새가 

저의 코를 자극시키네요.

애무해줄때는 스킬도 좋고 아주 꼼꼼하고

정성스럽게 해주는 편입니다.

비제이도 하드하고 소리까지 내주면서

맛깔나게 잘빠네요.

미니의 장점은 노콘이 된다는점...

물론 옵션 추가해서 노콘으로 맛봅니다 ㅎ

엄청난 조임이 저의 똘똘이를 사로잡네요 

박다가 어느 순간 보니 촉촉하게

물이 흐르고 있는 미니언니~~

좋다고 헤벌레하는 모습에 더욱

열심히 펌핑해줬습니다.

리얼한 반응과 과하지도 않으면서

아주 자연스럽게 들려오는 신음에

그만 클라이막스!!

몸매굿 스킬굿 연애굿 

완벽하네요.

댓글목록