(용인 헤븐) 아담하고 슬림한 몸매~하얀 피부 플로이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 아담하고 슬림한 몸매~하얀 피부 플로이

페이지 정보

작성자 만식이77 댓글 0건 작성일 20-05-13 15:41

본문

플로이는 아담하고 슬림한 몸매~하얀 피부까지~  

밝은 성격 모두 너무 좋았습니다.

간단한 대화를 나누고는 플로이 손길을 느끼면서 샤워서비스를 받아 보았습니다

샤워서비스...황홀 그 자체였습니다.

샤워를 마친뒤 침대로 플로이와 함께 돌아왔습니다.

침대로 가니 먼저 적극적으로 키스를 몰아치네요.

삼각애무부터 오랄까지 생각보다 엄청 하드해서 깜짝 놀랐습니다.

작은입과 착한얼굴로 이럴수 있다니..어린나이의 당돌함이랄까요ㅎㅎ좋네요

오랄할때 자기를 만져달라는듯 몸을 제쪽으로 돌려주길래

다리를 끌어와 역립을 시도해봅니다~

수량도 적절하고 굉장히 달아 올랐습니다.

콘 장착하니 플로이가 먼저 여상위로 올라오는군요

진심으로 느끼는듯 두눈을 감고 흔들어대는 그녀를 보니

저도 너무나 흥분되어 정신없이 리듬을 맞춰 봤습니다

제가 항복을 외치고 후배위로 바꾸어 공격해봅니다.

허리와 힙으로 이어지는 라인을 보면서 시각적으로 자극받고...

신음소리에 자극받고 환상적인 쪼임에 오래못가 발사했네요ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.