[수원-꿀] [+6이나]후회없는 선택 예약전쟁!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-꿀] [+6이나]후회없는 선택 예약전쟁!!

페이지 정보

작성자 난남자다잉 댓글 0건 작성일 20-05-13 12:26

본문

① 방문일시 :05-12

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 수원꿀

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 이나

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘도 어김없이 달림심이 찾아와~ 꿀 실장한테 전화를 걸어봅니다.

어떤 매니저가 좋을지 탐색합니다 오늘은 실장님이 적극적인 추천을받고싶어 

물어봅니다~ 추천을 잘해주시는지라 믿고 들어봅니다~

이나매니저 한타임 남았다고 예약이 잘안되는 매니저라고 듣고 

몸매며 와꾸며 정말 보시면 알겠지만 모든면에서 최고란소리듣고

이나매니저로 바로 예약하고 한걸음에 달려가봅니다.!~

입장하니 눈웃음 치며 반겨줍니다.

정말 와꾸,몸매가 진심 상당합니다!~ 괜히 예약이 꽈악차는매니저가

아니네 생각이 들정도입니다.~ 불끈불끈해서

몇마디 나누고 바로 샤워하러 갑니다.

샤워마치고 BJ를 받는데 부드럽고 정성스럽게 잘해주네요

자세바꿔서 역립으로 들어가는데 상당합니다 진심 바로쌀듯합니다 

진짜 이건 경험을 해봐야알수있을 정도입니다. 어떤말을 표현해야할지 모르겠습니다.

신음소리를 뱉으며 아래에서 물을 마구 흘리네요

그렇게 한참 빨아대다가 장갑씌우고 정상위로 돌진합니다.

돌진하는데 상당한 좁보라서 힘겹게 들어갑니다~ 굿입니다 

연애감도 상당하네요 마구 흔들어대니 섹시한 표정으로

느끼는그녀.. 꼴립니다 정상위로 박다가 후배위로 전환~

뒤태마저도 아름답네요 그렇게 엉덩이를 부여잡고 끝까지

달려 결국 발사 했습니다. 상당히 만족스러운 달림이였네요

글제주가 없어 대충 이렇게 막을 내리겠습니다.

정말 보셔야될듯 합니다 강력 추천입니다 

진심 후회없는선택입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.