산본 포시즌 연장하게 만들고 싶은 뉴페보영 완전 섹시~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 연장하게 만들고 싶은 뉴페보영 완전 섹시~

페이지 정보

작성자 인서비12 댓글 0건 작성일 20-05-12 20:53

본문

프로필을 보고 오늘은 귀여운 언니가 확끌려 뉴페보영으로 예약!

안내를 받고 올라가니 귀엽고 섹시한 보영매니저가 반겨주네요 

첫인상은 귀엽네요 귀여움과 섹시함을 동시에 갖고있는 매니저네요 

거기다 슴가가 자연이라는점...좋네요

한국어를 조금 할줄압니다 영어랑 섞어서 하니 대화가 잘통하네요 

샤워서비스 물론 있구요 잘웃고 친절해서 좋네요 

입싸부터 똥까지까지 다양한 옵션들이있어요 

잘 상의해보시길 바래요 ㅎㅎ 

샤워서비스 끝나고 침대로 가서 본격적인 서비스가 시작됩니다 

정말 잘하네요 ...정성것 잘해줍니다 

힐끔힐끔 아이컨택을 할때도 정말 꼴릿하네요 

와꾸는 이쁘장한 편입니다 

떡감도 너무 좋고 만족스러운 뉴페가 들어왔네요 

다음에 또 보영 재방할게요 감사해용 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.