(용인 헤븐) 귀엽고 천진난만한 플로이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 귀엽고 천진난만한 플로이

페이지 정보

작성자 사시미 댓글 0건 작성일 20-05-11 22:09

본문

요즘 할일없고 생각날때마다 가는 헤븐 프로필에 새로운 얼굴이 보이길래 연락합니다

플로이씨가 된다고 하네요 언제나 믿고 가기에 망설일필요가 없었습니다

160정도 되는 키에 날씬한 매니저가 문을 여니 보이네요 

반갑게 인사를 하니 반갑게 맞아주는 플로이씨 보기 좋습니다 하얀피부에 혼혈인줄 알았더니 오리지날 태국인이랍니다

장난끼 많아 보이는 눈가에 귀여운 코 전반적으로 귀여운 개구쟁이같습니다

일단 가볍게 안아줍니다 잠시 움찔하네요 같이 담배한대 피면서 이런저런 이야기를 나누는데

성격이 밝아 사람들이랑 쉽게 친해질 성격인듯합니다

그렇게 샤워를 하러 갑니다 샤워도 귀엽게 해주네요  

샤워를 마치고 침대에 누우니 뱀같은 혀로 이리저리 제몸을 애무하네요 하지만 귀엽습니다 

애무를 받다가 너무 열심히 하는 플로이씨를 보고 그냥 키스를 하게 되네요 계속 키스를 하니 투머치라며 웃습니다 ㅎㅎ

덩달아 웃게 만드는 매력이 있네요

그렇게 저의 애무차례에 정성스럽게 할수밖에 없습니다 너무 귀엽기에 함부로 대할수가 없네요

본게임에 앞서 ㅋㄷ을 장착하고 바로 삽입에 들어갑니다 처음에는 네추럴 미드를 감상하며 정상위로 시작하는데 부드럽게 하다가

플로이씨의 조임에 다시 집중하게 되네요 여러자세를 번갈아가며 하다가 결국 한계에 도달해 마무리했네요 간만에 시간이 

조금 남았네요 두런두런 이야기하다가 잘 놀다 갔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.