[용인1프로] 귀염 섹시한 디올~ 정말 여친모드로 제대로 싸고왔습니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[용인1프로] 귀염 섹시한 디올~ 정말 여친모드로 제대로 싸고왔습니다.

페이지 정보

작성자 안녕하세요! 댓글 0건 작성일 20-05-11 21:48

본문

섹시하면서도 귀여워보이는 디올 언니가 맞이해주네여~~~

적절히 슬림하게 잘빠진 몸매와 미소가 참 좋은 디올언니

흥분된 맘으로 앉아 디올언니가 주는 주스를 마시며

디올언니를 스캔해봅니다.

160정도 되보이는 품에 쏙들어올꺼 같은 아담이~

가슴은 씨컵 탱탱하니 늘어나지 않아 촉감 좋아용

와꾸...몸매.... 비율도 좋고 이쁜언니네요~~

담배한대 태우며 간단히 대화를 하다가 같이 샤워실로 고고~

샤워실에서 보는 몸매는 아주~~굿입니다~

구석구석 씻김받고 잠깐의 샤워비제이 후 침대로 다이빙~

애무와 비제이 능숙하고~ 역립도 잘느끼며 잘받아줍니다.

올라와서 허리를 돌려가며 방아를 찧는데... 쪼임이 어우

정말 쉴새없이 돌리는데..체력정말 좋고!!

이 언니 완전 적극적 정말 섹을 즐기는 언니인듯

이렇게 섹을 좋아하니 더바랄께 없더군요. 마인드가 아주...

게다가 디올이 몸매가 넘 좋아 여러자세로도 흥분 만땅 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쪼임도 좋고~ 진짜 서비스 끝판왕임

시원하게 발사하고 정말 오랜만에 즐달했습니당~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.