산본 포시즌 군포에서 탑에들거같네요 서비스최고였습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 군포에서 탑에들거같네요 서비스최고였습니다

페이지 정보

작성자 대도니 댓글 0건 작성일 20-05-11 21:12

본문

전반적인 케릭터 자체가 귀여운 보영매니저..

처음이라 고민하다가 프로필을 보고 보영이을 보기로합니다

실장님 추천하면서 후회안하실꺼라 하시기에 예약하고

늦지않게 도착해서 정해진 장소로 입실...

음 근데 이곳은 좋은점이 들어가자마자 상큼한 향기가 기분좋게 납니다

보영이 첫인상은 아주 귀염귀염하고 좋네요 

당연히 친절도 하구요 

샤워도 같이 하고 정성스레 잘 닦아줍니다 

침대로 가자마자 저한테 달려들어 똘똘이 주변부터 애무하는데

스킬이 좋아서 그런가 몸을 안절부절 못하게하는 재주가 있네요

한국말도 조금 할줄알아요 대화가 잘통합니다 

마인드도 좋아서 빼는거 없이 다 잘 받아줍니다 ㅎㅎ 

본게임에서도 소리좋고 반응좋고 절 흥분시켜주네요 

전체적으로 만족스러웠던 뉴페 보영이 후기였습니다 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.