(용인 헤븐) 진짜 예뻐요 ㅎ 태연 추천드립니다 ! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 진짜 예뻐요 ㅎ 태연 추천드립니다 !

페이지 정보

작성자 야하다야해 댓글 0건 작성일 20-05-11 16:36

본문

용인에 갈일이 있어 볼일을 본후에 급달림신이 와서
자주가던 헤븐 업장에 전화를 했습니다
지금 가능한 매니저가 태연라고 하셔서
실장님 믿고 예약을 했습니다
보는데 정말 이쁜 요정이 하나 있는것 같은 느낌 이랄까요?
음료를 한잔 주면서 대화를 했습니다
스펙을 보자면 태연이는 키가 166,, 몸무게는 40대후반?정도 보이구요
정말 주먹만한 얼굴에 여리여리한 손에...
비율이 아주 깡패더군요 ㅎ 와꾸는 tv에나오는 그런 아이돌스러운..
진짜 예뻐요 ㅎ
같이 샤워를 하고 침대에 누웠는데 갑자기 들어오는 그녀의 애무에
저도 왈칵 흥분을 해서 애무를 받기도전에 제가 먼저 애무를 해버렸습니다
역립시에 수량과 반응도는 상당히 괜찮은 편이었습니다
반대로 저를 애무해줄때 스킬은 강력한 애인모드로 표현하면 될것 같네요
콘을 장착하고 붕가붕가하는데 조임 좋고 반응 좋고 뭐 나쁘지 않네요
제가 좀 오래 했는데도 힘든 내색 안하고...
나중에 한번 더 보고싶은 그런 언니네요 ^^
마인드도 착한언니라 태연 아껴주실 형님들 !! 추천드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.