수원꿀 +6이나 조루로 만들기 충분한 와꾸 자연산 D컵 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원꿀 +6이나 조루로 만들기 충분한 와꾸 자연산 D컵

페이지 정보

작성자 나배아퍼뿡 댓글 0건 작성일 20-05-11 14:13

본문

① 방문일시 : 05-10

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 수원꿀

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 이나

⑥ 경험담(후기내용) : 

+6이나 빠져버릴거같네요.

민삘에 글래머러스한 매니저가 좋아서 실장님께 얘기하고 추천을 부탁드렸더니

+6이나를.. 거침없이 추천해주시네요.냉큼잡아달라하구 달림을 하러 갔습니다.

방문을 열자마자 환하게 웃으면서 방겨주네요~와~ 겁나 이쁘네요 개인적으로

보시면 알어요~ 진심 이쁨 내 마음은 자지러졌네요

웃는 모습이 이쁜 여자가 이상형이기도 해서...

얼굴만 보고 있어도 좋길래 이야기가 좀 많이한것같음.

너무 많이 이야기를해서 안되겠다 싶어 후딱 샤워를 하러들어갑니다

슬림한 몸매와 쭉쭉 뻗은 각선미!눈을 어디다 둘지 난감한상황이였음 모든게 완벽함 

역시 괜히 고페이고페이가 아니다싶음 

이쁜 몸매 선과 우선은 자연산 D컵이 한눈에보이고 가슴이 콩닥콩닥 거리는거있죠?

애기마냥 이나한테 앵겨 슴가를 만지면서  빨아줬습니다.

거짓말 안하고 가슴만 10분정도를 빤거 같더라구요

애가 슴가 커서 그런지 가슴도 많이 예민한듯하네요. 

그러다 손으로 밑에부분을 훔쳐보는데 물이 어느정도 나왔더라고요 

제가 은근 좀 빨조라 이것 또한 놓치기싫어서 

슴가 옆구리 골반 허벅지 이후에 햇님이의 미끈거리는 꽃잎으로 향해서 열심히 역립해줬어요

반응좋고 벌써부터 똘똘이가 주체를 못하고있네요

뭐 내가받는 서비스도 좋치만 빨리하고싶어 패스를 하고 콘 장착하고 전투에 들어갔습니다 

첨에 정상위로 펌프질하다가 자세를 바꾸면서  가위치기를 하는데 기가막히던군요~ 

우왕~! 뒷치기도 좋지만 가위치기도 엄청 흥분되더라구요~ 

시각효과도 좋고 촉감도 느끼고 정말 최고였습니다~

앞에서나 뒤에서나 옆에서나 보이는 선과 고운 피부, 

흔들흔들 움직이는 슴가와 과하지 않으면서도 뭔가 흥분되는 

그 신음 소리는 저를 흥분시키기에 충분했고 그렇게 저는 참다참다 발사를 사정없이 

해버렸습니다~그렇게 버텨보려고 자세를 바꿔서 했는데도 이나 앞에선 

안되는것같네요 정말 한번 접견해보세요 저만 이렇게 빨리싸는지

그것이 알고싶다입니다 ㅎ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.