산본 포시즌 보영언니가 내몸을 마구마구 먹어치우네요 ㅎㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 보영언니가 내몸을 마구마구 먹어치우네요 ㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 아사기 댓글 0건 작성일 20-05-16 20:24

본문

주기적으로 안달려주면 똘똘이가 화냅니다 ㅋㅋ

얼른 포시즌으로 예약해 보영언니를 접견~

입실하자마자 섹시함과 귀여움이 뭍어있는 보영언니를

보게되었습니다. 몸매도 좋고 적당한 가슴에

성격도 좋아보이네요.

옷벗고 준비하면서 잠깐의 대화좀 나누다

샤워하고 와서 침대로 눕습니다.

그때부터 보영언니의 눈빛이 변하더니

내 몸을 마구마구 먹어치우기 시작합니다.

맛있으신지 압을 좀 올리시네요 ㅎㅎ

서비스 기가막히네요 ㅎㅎ

안되겠다 싶어 장갑을 끼고 

보영언니의 다리를 번쩍 들어올려

펌프질해봅니다. 조임나쁘지 않고

반응 정말 좋습니다. 섹소리까지 완벽!!!

오래 버틸래야 버틸수없는 달림이였습니다.

너무 빨리 싸버렸네요 ㅋㅋ

조만간 총알챙겨 재방문ㄱㄱㄱ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.