수원꿀 [+4연우] 서비스 마인드 끝판왕 떡감예술그자체!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원꿀 [+4연우] 서비스 마인드 끝판왕 떡감예술그자체!!!

페이지 정보

작성자 내가다했어뿌뿡 댓글 0건 작성일 20-05-16 15:54

본문

① 방문일시 : 05-15

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 수원꿀

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 :연우

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘도 어김없이 ㅅㅅ신께서 날 괴롭히네요..

생각나는건 오직 꿀 실장!! 전화를 걸어서 꿀실장 추천을 받아

연우매니저를 추천해주던군요~또 기분좋게 뉴페이스~ 

제가 좋아라하는 노콘도 가능한매니저~자주 다니는 업소여서 

역시 제스타일을 잘알고 계시던군요~ 센스가 기가맥히네요

키163~5에 작지도 크지도 않은 딱 좋은키에~ 비율 좋은 몸매^^가슴도 자연산C컵 

성격은 낮가리는 스타일은 아니구요처음보는데 몇번본것마냥 친근한 스타일?

성격 좋아요~와꾸도 괜찮고C컵에 몸매가 제가 딱 선호하는 스타일이라 아주좋았습니다.

쇼파에 앉아 몇마디 얘기하니 얘기도 잘통하고 잘맞혀주는 매니저라고 생각을하고

어느정도 얘기를 나누고 샤워을 하러 들어갑니다. 어우~몸매 옷을 입고있을때랑

너무 반전몸매 슬림 진짜 가슴이쁘게 생겼네요 살짝 살짝 만지는데도 오빠~~하면서

애교를 부리는데 귀엽네요 ~ 샤워를 마치고 나와 침대에 바로 눕고~

연우가 제 위에서 키스 부터시작해서 저에 성감대를 어떻게 알고 자극을 주는데 

똘똘이가 바로 반응이오네요~ 와 애무 장난아닌다 생각이 바로 듭니다. 

서비스도 좋고 오픈마인드에 역립도 어쩜 이렇게 즐기는지 빼는거 없이 잘받아줍니다!

어느정도 역립을 마치고 안되겠다 싶어 바로 정상위로 바꿔 펌프질을 하는데 

어쩜 이렇게 좁보인지 꿀실장은 어디서 이런 매니저를 델꾸왔는지 궁금하네여~

어느정도 펌프질을 하다 어제 과음도 하고 힘이들어 후배위를 해달라고 했는데

바로 콜을 해주네여~ 허리 돌림이 장난이 아닌것같습니다~진짜 금방 살것같은 

느낌이 확오는데 도전히 참을수가없어서 바로 뒷치기로 바꿔 정말 있는힘껏 

최선을 다해 사정없이 펌프질을 하고 시원하게 발사를 한것같네요~ 어쩜 멀리도

날아가는지~~ 정력이좋아서그런가 ㅎㅎㅎ

정말 시원하게 발사한것같네요 온몸에 힘이 쫙 빠질정도네요

정말 추천 잘받고 즐달하고 가는느낌이였습니다

역시 믿고 가는 꿀인것같네요 ~ 추천 강추입니다~

여러분도 즐달하시길 바랍니다.~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.