산본 포시즌 친절한데 서비스마인드도 대박이네 사라후기ㅎㅁㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 친절한데 서비스마인드도 대박이네 사라후기ㅎㅁㅎ

페이지 정보

작성자 밴긩셩 댓글 0건 작성일 20-05-15 21:01

본문

지난번 방문 때 너무 재밌었던 기억이 납니다ㅎㅎ

실장님은 그때와 변함 없이 친절 하시고...총알 장전하고 슝~

이번엔 사라언니를 추천 해주시는데,

묻지도 따지지도 않고 접견해 봅니다.ㅎㅎㅎㅎ

쌔하얀 피부에 떡감좋고 와꾸까지 좋았다는~ 

서비스 마인드까지 최강인 그녀

역시 여기 언니들은 기본마인드자체부터가 틀린거같아요ㅋㅋㅋ 

섹시한 웃음과 예쁘장한 와꾸가 너무나 인상적인 언니에요.

편하게 대해 줄 수록 더더욱 붙임성 있게 애교도 부리구요..

머리부터 발끝까지 안이쁜곳이 없네요 너무나 쌔하야다보니 고급지고

더욱 섹시해보입니다. 

음 ...가슴이 정말 이뻐요

이야기좀 살짝 하다가 시간이 짧아서 

침대에서 바로 서비스 들어가주는데...

젤을 바르지 않아도 촉촉하게 젖어있어서 

무난하게 진입할수있었습니다.

역립반응도 좋고 비제이스킬이나 핸드스킬 또한 뛰어난 사라!

꽃잎이 잘 정리되어있고 애액이 많이 나와서 느낌은 잘 왔습니다.

언니의 허벅지를 잡고 살짝 벌린다음 엉덩이를 들어올려 세게

박으니신음소리가 뭔가 찰지다 해야하나..... 

얕으면서 강약조절이 되는 사운드더군요.

귀르가즘도 느끼면서 시원하게 올챙이 발사했습니다.ㅎㅎ 

너무 좋았어요

이번에도 감사합니다 실장님 잘놀다가요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.