산본 포시즌 마인드 끝판왕 보영아가씨~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 마인드 끝판왕 보영아가씨~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 밴긩셩 댓글 0건 작성일 20-05-19 21:14

본문

마인드 끝판왕 보영아가씨~~~

회사 모임이 끝나고 실장님께 연락해 예약을 잡았어요

약간 통통한 감도 있고 저는 원래 마른 여자들은 별로 안 좋아해서 다행이네요

애무할때도 가슴이 크니까 가슴팍에 폭 파묻혀서 너무 행복했어요

이왕 돈내고 즐기러 왔는데 잡히는 것도 있고 반응도 좋은 아가씨랑 즐기다 가면 좋으니~~~

거기다 보영 아가씨는 애교스러움까지 있고 재밌게 즐기다 왔어요

샤워 BJ를 해주는데 다리에 힘이 풀리고 머리카락이 쭛빗쭛빗 섰습니다

침대에서는 얼마나 적극적이게요~~~ ㅋㅋㅋ

서비스가 훌륭합니다 위아래 빠짐없이 다 빨아주네요 

마인드가 아주 좋아보여요

애무를 꼼꼼히 해주고 본게임으로 들어갑니다 

콘을끼고 보영이가 올라탑니다 

느낌이 좋아요 아주잘합니다 

여러자세로 바꿔가며 하고 꼭 끌어안고 발사를 합니다 

너무 좋네요 ㅎㅎ

다음에 또 방문할께요 개인적으로 보영매니저 강추합니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.