용인1프로 / 미키매니저! 와꾸 서비스 마인드 삼박자 대만족!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 / 미키매니저! 와꾸 서비스 마인드 삼박자 대만족!!

페이지 정보

작성자 어이쿵 댓글 0건 작성일 20-05-19 15:58

본문

얼마전부터 시간이 안맞아서 못만났던 미키 매니저 오늘은

출근해있다는 소식을 듣고 잽싸게 예약하고 만나고 왔습니다.

실장님 추천과 후기보고 믿고 달려가봤죠. 아담한 키에

슬림하니 예쁘게 빠진 몸매에 작은 얼굴 비율 상당히 좋습니다.

얼굴이 정말 예뻐요 서비스와 마인드까지 좋은 매니저였습니다.

성격도 활발하고 잘웃어주는 재미있는 매니저네요.

슬림하니 품에 쏙들어오는 사이즈에 가슴이 정말 이뻐요.

샤워서비스 받는데 샤워비제이 받다가 입에쌀뻔했네요.

침대에서도 빼는거 없이 잘받아주는 매니저입니다.

말안해도 척척 열심히 해주는 모습이 아름다워요.

정자세로 박을 때 얼굴이 너무 이뻐서 더욱 흥분되네요.

꼭껴안고 시원하게 발싸하고 나니 시간이 얼마안남아 후딱 씻고

집으로 돌아왔습니다. 최근 본 매니저들 중 정말 와꾸 최상이네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.