이천빨래방-빨래방 신입 뉴페 구찌양 솔직후기!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천빨래방-빨래방 신입 뉴페 구찌양 솔직후기!!

페이지 정보

작성자 카랑리 댓글 0건 작성일 20-05-19 13:53

본문

실장님께서 추천해주신 몸매죽이는 쭉빵녀 

구찌 매니저 접견하고 왔습니다.

간만에 놀러왔네요 ㅎㅎ 요새바뻐서 못갔군요 ㅎㅎ. 

여튼 고민없이 바로 예약을 걸어봅니다~ 구찌매니저

첫인상은 뭐랄까 정말 귀엽게 생겼고 옆에만 있어도

계속 장난치고 싶고 만지고 싶네요.  

성격이 밝은 매니저라 있는동안 심심하지 않았습니다.

들어가서 간단히 대화후 샤워하러 갑니다~

샤워할때부터 계속 붙어서 이곳저곳 닦아주고

샤워서비스가 기가 막힙니다. 좀 더 받고싶었지만

침대에서의 즐달을 위해 빨리 후다닥 물기 닦고 침대로 이동

먼저 구찌를 애무하기 시작햇는대요 꽃잎도 예쁘며 피부가 좋네요.

반대로 구찌의 비제이 느낌은 간질간질하면서 계속 느끼고 싶은?

붕가붕가 시작은 구찌가 올라와 쿵짝쿵짝 하다가 돌려서

정자세로 눞혀놓고 신나게 쿵쿵쿵 박는데 순간 찍 싸버렸네요.

떡치는동안 신음소리 굉장히 괜찮앗구여 끝나고도 안고있는데

여친삼고싶다는 생각이 드는 매니저네요. 구찌매니저랑 잘놀고 왔네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.